ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ОНЛАЙН
 
 
Вы находитесь здесь: Главная > Что мы делаем > Как проходит акция

Как проходит акция

Благотворительная медицинская акция «Операции Улыбка» - это, как правило, 5-7 дней, в ходе которых специалисты из разных городов России, а зачастую и из других стран, оказывают бесплатную хирургическую помощь большому числу детей с врожденными лицевыми дефектами.

День 1 - Осмотр. Акция начинается с медицинского осмотра, в ходе которого определяется необходимость и возможность проведения операции для каждого ребенка во время данной акции. В осмотре обязательно участвуют: пластический хирург, анестезиолог, педиатр, логопед и стоматолог.

defined_1.jpg

В случае, если Ваш ребенок не будет отобран на операцию, мы обязательно проконсультируем Вас, когда и как мы сможем Вам помочь, если Вашему ребенку необходимо операционное вмешательство с нашей стороны позже. Или направим к специалистам, чья помощь необходима Вашему ребенку на данный момент.

В случае, если Вашему ребенку требуется более сложная или продолжительная операция, чем может быть проведена в ходе акции, «Операция Улыбка» постарается найти возможность провести такую операцию после окончания акции. В ряде случаев операцию может провести один из наших хирургов-волонтеров вне рамок акции.

День 2-5 – Операции. После окончания первого дня осмотра, начинаются собственно операционные дни. Операции проводятся только медперсоналом, аттестованным «Операцией Улыбка», с использованием высококачественного специализированного и безопасного оборудования, расходных материалов и медикаментов, прошедших международную и российскую сертификацию.

defined_2.jpg
Как правило, пациентов выписывают через 2-5 дней после операции, но это время зависит от типа операции и хода процесса заживления. Перед выпиской Вашего ребенка еще раз обязательно осмотрит оперирующий хирург, и Вы получите подробные инструкции о дальнейшем уходе за Вашим ребенком.

defined_3.jpg
Послеоперационный осмотр. Послеоперационные осмотры проходят через 7 дней, 6 месяцев и 1 год после операции. Это позволяет нам следить за процессом заживления и, при необходимости, вовремя оказать консультативную или повторную хирургическую помощь.

Подробнее >>>

defined_4.jpg
Compartir    
Как помочь
Подарите нам улыбки в этом году.

Перечислите средства
 
Благодаря Вашей помощи
 
 

Присоединяйтесь к нам