ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ОНЛАЙН
 
 
Вы находитесь здесь: Главная > Новости
Compartir    

Новости



апреля 18, 2016

ООО «Бентус лаборатории» поддерживает благотворительную организацию «Операция Улыбка»



ООО «Бентус лаборатории» начала сотрудничество с благотворительной организацией «Операция Улыбка». Компания - производитель дезинфицирующих средств - предоставляет свою продукцию для использования во всех медицинских акциях, проводимых «Операцией Улыбка» на территории России. Кроме того, запланирована совместная работа по обучению и повышению квалификации врачей, среднего и младшего медицинского персонала в вопросе обработки рук при оказании разного рода медицинских вмешательств.

Первой акцией «Операции Улыбка», на которой в качестве антисептических средств использовалась исключительно продукция ООО «Бентус лаборатории» стала акция, проведенная в Ростове-на-Дону 20-25 марта 2016 года. В рамках акции силами команды врачей-волонтеров было бесплатно прооперировано 27 пациентов с врожденными челюстное-лицевыми дефектами. Далее акции пройдут в городах Владикавказ, Иркутск, Новосибирск, Улан-Удэ и Уфа.

По словам руководителя направления госпитальных продаж компании "Бентус лаборатории» Егора Быкова, «Участники данного проекта, занимаясь предоставлением качественного лечения детям с врожденными расщелинами губы или нёба, делают гораздо больше, чем операции. Они возвращают надежду, уверенность, радость и улыбки во многие семьи, которые нуждаются в их помощи. В наше непростое время большая удача и честь повстречать людей, которые готовы так самозабвенно, с таким энтузиастом, любовью и бескорыстием следовать выбранному пути. Компания ООО "Бентус лаборатории" не могла остаться в стороне от этого проекта при таких обстоятельствах и надеется, что та скромная помощь, оказанная РОО "Операция Улыбка" будет подспорьем в их важной повседневной работе».

«Для нас очень важно, что производители тех медицинских препаратов, которыми мы и так пользовались в нашей работе, предлагают их нам для использования во время акций бесплатно. Это позволяет сократить затраты на закупку медикаментов, и в конечном итоге оказать помощь большему количеству детей.» - сообщила директор РОО «Операция Улыбка» Ольга Кудаманова. «Чтобы обеспечить высокое качество оказываемой помощи, мы всегда используем наиболее качественные расходные материалы, и, по отзывам наших специалистов, продукция компании «Бентус лаборатории» полностью соответствует всем требованиям к антисептикам для рук при проведении подобного рода операций.»

 ***
  
О компании ООО «Бентус лаборатории»

Компания ООО «Бентус лаборатории» была основана в 2003 году и является отечественным производителем дезинфицирующих средств для широкого спектра потребителей. Мы стали основоположниками сегмента бытовых кожных санитайзеров на рынке РФ. Помимо продукции применяемой в бытовых условиях мы занимаемся разработкой и выведением на рынок препаратов предназначенных для применения в медицинских учреждениях. Как производственная компания, мы уделяем особое внимание качеству, безопасности и эффективности  выпускаемой нами продукции. Стремимся предоставить врачам те средства, которые бы полностью удовлетворяли потребности, как медицинского персонала так и их пациентов. 
Наша миссия
«Спасение жизней и облегчение страданий людей, а также снижение экономических последствий вызванных различными, в том числе инфекционными, заболеваниями, которые передаются через контакт рук, посредством предложения инновационной продукции превосходного качества и обучения населения и профессиональных потребителей»
Наш девиз
«Качественная продукция - для качественной жизни»
http://www.bentuslab.ru/

О благотворительной организации «Операция Улыбка»

РОО «Операция Улыбка» –  российская благотворительная организация, работающая под эгидой и по стандартам международной медицинской благотворительной организации Operation Smile. Цель «Операции Улыбка» – улучшить жизнь детей и подростков, рожденных с расщелиной губы и нёба, сделав качественную медицинскую помощь доступной им бесплатно в регионе их проживания.

«Операция Улыбка» за счет привлекаемых спонсорских средств организует благотворительные акции, в рамках которых команда врачей-волонтеров выезжает в регионы, где помощь детям с врожденным расщелинами губы и нёба не оказывается в достаточном объеме, и в течение недели несколькими бригадами проводит операции 20-60 детям.

 «Операция Улыбка» работает в России с 1995 года. За это время в рамках благотворительных акций, проходивших в городах Москва, Санкт-Петербург, Петрозаводск, Ярославль, Киров, Таганрог, Томск, Новосибирск, Казань, Владимир, Грозный, Улан-Удэ, Иркутск, Черкесск, Красноярск и Липецк, было прооперировано более 3000 детей. Регулярные акции проводятся в городах Таганрог, Новосибирск, Иркутск, Улан-Удэ.
www.operationsmile.org.ru










Посмотреть все новости >>
 

Присоединяйтесь к нам