ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ОНЛАЙН
 
 
Вы находитесь здесь: Главная > Пациентам > С места событий > Подробнее

Лёня



Традиционно в первый день на базе Республиканской стоматологической поликлиники прошли консультации и первичный осмотр пациентов. На прием педиатров, хирургов, анестезиологов, стоматологов смогли попасть ровно 100 пациентов. Многие дети приехали в Улан-Удэ уже не в первый раз, обратившись за повторными операциями. Приятным оказался тот факт, что многие из ребят запомнили своих врачей с прошлогоднего визита и были невероятно рады вновь увидеть знакомые лица. И это, несомненно, создавало атмосферу взаимного доверия и спокойствия. По результатам скрининга решено было провести плановые операции для 52 ребятишек. 

Каждая такая операция - это личная, трогательная и пронзительная история о настоящих чувствах и эмоциях. И каждый такой рассказ отзывается эхом чего-то особенно важного, ради чего все это и делается.

Рассудительный и очень смелый мальчик Лёня оказался на «Операции Улыбка»  уже во второй раз. Лёне 7 лет, и для своего возраста он поистине отважен и храбр – перед самой операцией  нисколько не боялся и не проронил ни слезинки. Да, страх – совершенно нормальное чувство, оно сопровождает жизнь каждого человека. Бояться перед операцией вполне естественно. Вот только Лёня относится к той категории мальчишек, которые свой страх умеют преодолевать. Также успешно Леня преодолевает и препятствия, возникающие на его жизненном пути. Из-за расщелины нёба Лёне непросто дается произношение многих звуков, что смущает и расстраивает его. Но, несмотря на эти трудности, больше всего Лёня любит учиться и мечтает пойти в школу. По удивительному совпадению,  на операцию в Улан-Удэ Лёня приехал  именно 1 сентября и поэтому свой первый, столь долгожданный День Знаний, пропустил. Тем не менее, наш целеустремленный герой после проведения операции и недолгой реабилитации планирует прийти в уже знакомую ему школу – туда, где его ждут друзья и товарищи. Друзья переживают за него, поддерживают,  даже в чем-то опекают стеснительного в речи Лёню, и очень хотят, чтобы он начал свой школьный путь именно в их коллективе.



Compartir    
Как помочь
Подарите нам улыбки в этом году.

Перечислите средства
 
Благодаря Вашей помощи
 
 

Присоединяйтесь к нам